团学工作

学习二十大 青春心向党——国际教育学院举办ACCA考证经验分享会

发布时间:2022年10月26日 作者: 访问次数:[]

进一步加强同学们对ACCA证书的认识,提高学习热情,明确发展目标,10月25日晚,国际教育学院通过腾讯会议形式举办了ACCA考证经验分享会,本次分享会由国际教育学院ACCA社团主办,社团指导老师万相宜主讲。国际教育学院及校内兄弟学院对ACCA感兴趣的同学参加了本次分享会。

万相宜老师首先对同学们进行了ACCA相关知识的普及,并结合目前就业形势,突出ACCA就业的优势和各地对ACCA会员的优惠政策,提醒同学们要对自己的学习进度进行合理的规划。接着冯禧、赵文香、韩永东、单茗寒四位学生,分别从学习备考、如何申请合适的实习工作、申请ACCA海外学历(OBU & UOL)等方面进行了经验分享。在最后提问互动环节,同学们踊跃提问,万老师和四位优秀学生做了细致耐心的解答,让大家对ACCA证书和国际注册会计师职业生涯有了更深入的了解。

ACCA考证经验分享会的举办,在一定程度上为备考ACCA考证的同学指明了学习的方向,有利于帮助他们坚定考证的信心,以积极乐观的心态迎接ACCA证书考试,一定程度上也为学院学风建设和就业工作奠定了基础。

上一条:国际教育学院“青春献礼二十大,踔厉奋发向未来”主题教育活动方案 下一条:学习二十大 青春心向党——国际教育学院开展国内考研专题讲座