国际教育学院各学生党支部召开9月份主题党日活动

发布时间:2022年09月27日 作者: 访问次数:[]

根据校党委组织部《关于开展20229月份党支部主题党日活动的通知》(校组〔202243号)具体要求,927日,国际教育学院各学生党支部以线上视频会议形式组织开展了9月份主题党日活动。活动由学生第四党支部书记何季霖主持。

会上,学生第三党支部书记侯思琪领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,学生第二党支部书记滑斌领学了《求是》杂志发表的习近平总书记关于《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》文章。会议指出,习近平总书记发表的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大,思想深刻、内涵丰富,具有重大的政治意义、理论意义、指导意义。会议要求,全体党员同志要进一步提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义;要进一步把握核心要义,准确理解习近平总书记重要讲话的深刻内涵;要进一步强化责任担当,切实抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实。

全体与会党员围绕以上学习内容进行了专题研讨。大家纷纷表示,要不断加强政治理论学习,进一步提升党性修养,切实把思想、行动统一到党中央的决策部署上来,以更强的党性、更实的作风,扎实做好学习、工作等各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:肩负嘱托,砥砺奋进,深刻学习领会党的二十大报告精神——国际教育学院各党支部开展十月份主题党日活动 下一条:国际教育学院教工党支部开展九月份主题党日活动