党建工作

国际教育学院组织观看“百年党史青年说”——党史学习教育主题思政课

发布时间:2021年05月21日 作者: 访问次数:[]

2021520日上午9:30,国际教育学院在教学办公楼113会议室组织师生观看由中共河南省委高校工委、河南省教育厅、共青团河南省委,河南广播电视台联合举办的“百年党史青年说”——党史学习教育主题思政课直播。

此次直播以百校青年大学生讲党史,献礼中国共产党建党100周年为主要内容。国际教育学院组织师生共同观看新一代青年演绎的革命故事,这些作品在还原革命先烈的英勇事迹同时重新赋予了故事在新时代的内涵。

直播结束后,胡院长对此次活动做了总结。百年党史,一条热血铸就辉煌的荆棘路,值得广大青年学习与传承。现在中国人民的生活水平已发生翻天覆地的变化,面对这种巨变,新时代的人民在今后的工作与生活中,更要坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,以史为鉴,为建设中国特色社会主义社会,实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

上一条:国际教育学院开展参观红色教育基地主题党日活动 下一条:国际教育学院开展党史学习教育“党史小讲坛”活动