国际教育学院第一期党员发展对象培训第一讲

发布时间:2021年04月13日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院于2021年4月12日晚在英才校区W205教室开展中共河南牧业经济学院委员会党校2021年度第一期发展对象培训班第一讲。本次培训内容为《党员发展对象》教材,由培训班学员组长李安煜主持。

本次培训以自学研读与探讨交流的方式进行。首先,学员们研读了《党员发展对象》第一章、第二章、第三章等相关内容,深刻了解党的发展历史和党的光荣传统与优良作风,提高了学员们对党史学习教育的重视,并学习到党的最高理想和最终目标是实现共产主义,共产党员只有全面把握党的性质和宗旨,才能明确自身使命,为实现党的最高纲领而奋斗。随后,在进行讨论交流环节中学员们踊跃发言,积极分享学习心得,表明了作为党员应该勇于承担,甘于奉献。最后,学员们通过了解党史内容深刻体会到党的艰苦奋斗历程,为提高学员们的素质及党性修养奠定了坚实的基础。

通过本次党课的学习,进一步提高了学员们对中国共产党的认识,增强了自身的党性观念。大家纷纷表示会坚定党的宗旨,跟着党的脚步往前进,树立正确的理想信念,成为一名合格的党员。

上一条:国际教育学院2021年度第一期入党积极分子培训班培训方案 下一条:国际教育学院学生思想政治教育领航计划系列——“青春心向党,志愿德育行”党建+志愿服务专项活动