国际教育学院召开2015年春季发展及转正大会

发布时间:2015年06月15日 作者:国际教育学院 访问次数:[]

2015 年6月12号下午,国际教育学院学生党支部在w106召开党员发展及转正大会,机关第二党总支书记王永全、国际教育学院院长马佩英、继续教育学院院长刘建伟、国际教育学院副院长庞卫东参加了会议,大会由国际教育学院学生党支部书记汪和祥老师主持。
大会伊始,班胜攀代表六名发展对象宣读了入党志愿书,汪和祥老师和刘哲老师分别介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表明了态度。党总支与会党员对申请人能否入党展开讨论,经党支部研究决定,同意吸纳班胜攀等六名同志成为中共预备党员。随后,大会讨论张晓涵等十名同志转正问题,十名预备党员依次上台宣读转正申请书,经大会讨论,同意吸纳张晓涵等十名同志转为正式党员。
最后,马院长做了重要讲话, 他希望各位新党员和正式党员能够始终牢记入党誓词,认真履行党员义务,充分发挥党员模范带头作用,刻苦学习,努力工作,创先争优,为我院的学风建设作出贡献。