国际教育学院举办入党积极分子培训班课外实践活动

发布时间:2016年12月12日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院举办入党积极分子培训班课外实践活动

1210日下午,为了促进本期入党积极分子将党课中有关当前形势和政治理论学习内容及实际学习有机结合,使积极分子们更加深入和充分地了解中国共产党,对党的成长与发展过程有一定的理解和思考,提高个人的整体素质,为我院培养优秀共产党员打下坚实基础,国际教育学院开展了课外实践活动。

首先积极分子们在校红色花蕊集合,紧接着赶到惠济万达开始保卫我们的环境活动。这次服务队一共分为6组,对万达前方道路进行了彻底的打扫,与此同时,告知大家不要乱扔垃圾。经过各位志愿者齐心协力的努力使惠济万达广场前环境保持干净整洁!此次活动主要为了锻炼积极分子们的劳动及服务意识,并在热闹的气氛下圆满完成了此次活动!

此次活动不仅是一个让同学们受教育、学习的过程,也潜移默化地影响了学生们在今后的生活中学做好人的信念,提高了同学们自身的文化内涵和政治素养。

上一条:国际教育学院党总支组织开展“四对照四反思”第二次专题学习讨论 下一条:国际教育学院组织开展“学习贯彻十八届六中全会精神”