党建工作

国际教育学院和金融学院联合举办2015年度入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2015年12月10日 作者:国际教育学院 访问次数:[]

12月10日晚7时,金融学院党总支和国际教育学院党总支在E110教室,联合举办2015年度入党积极分子培训班开班典礼。金融学院党总支书记席波、国际教育学院党总支书记李芳、两院团总支书记申作光、刘哲以及151名入党积极分子参加了开班典礼。典礼由金融学院党总支副书记贾宪军主持。开班典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。国际教育学院团总支书记刘哲宣读了《金融学院党总支和国际教育学院党总支2015年入党积极分子培训班通知》,随后,国际教育学院党总支书记李芳发表了动员讲话,她指出,入党积极分子培训,一方面是加强基层党建的需要,一方面是提升入党积极分子政治理论水平的需要。李书记强调让同学们能够珍惜此次机会,并对同学们提出了三点要求:一是端正态度,在学习中提高思想觉悟;二是明确目标,努力提高学习成果;三是严格要求,完成本次学习任务。开班典礼结束后,金融学院党总支书记席波为同学们进行了本次培训的第一讲,席书记从党的组织制度、党的组织系统、党的组织观念分别对同学们进行了分析讲解,并结合大学生实际情况,提出同学们要学以致用,从实际出发,做好本职工作;要为自己订目标、立规矩,只有高度的自觉,才有真正的自由;要在学习和工作上有积极性;最后,席书记希望学员们能够挖掘自身潜力,提高职业能力,早日成为一名光荣的共产党员。

上一条:我院召开“四对照四反思”暨习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话专题学习研讨会 下一条:国际教育学院“青马工程”大学生骨干培训班之四---践行核心价值观,争做优秀国教人