教学工作

河南牧业经济学院国际教育学院•北京中博诚通教育集团 举办ACCA/CMA精英班 项目签约仪式

发布时间:2016年12月23日 作者: 访问次数:[]

河南牧业经济学院国际教育学院·北京中博诚通教育集团

举办ACCA/CMA精英班 项目签约仪式

为培养国际化高端财经人才,引进优质教育资源,河南牧业经济学院国际教育学院与北京中博诚通国际技术培训有限责任公司(以下简称“中博诚通”)联合开设河南牧业经济学院国际教育学院ACCA国际财经精英班,CMA国际财经精英班;并于20161223日举行大型签约仪式。出席此次签约仪式的有河南牧业经济学院国际教育学院党委书记李芳,院长马佩英,副院长庞卫东,中博诚通董事长毛金明,晋陕豫大区经理李波,郑州分公司总经理杨俊鑫,郑州分公司区域经理翟振月先生等出席签约仪式。 签约仪式由国际教育学院副院长庞卫东主持。

院长马佩英致欢迎词,代表学校热烈欢迎中博城通各位嘉宾的到来,向对方介绍了学院的办学情况和会计专业建设情况,希望双方精诚合作,培养高素质、国际化的会计人才,也希望中博城通公司为我院学生提供更多的国际财经、金融、管理方面的实习就业机会,拓宽学生就业渠道,提升学生就业质量,实现企业、学校、学生的三方共赢。

中博诚通董事长毛金明先生对我院领导的欢迎表示感谢,高度赞扬了国际教育学院的办学成果和教育理念,简单介绍了中博诚通的发展历程、教育成果、ACCA师资,并介绍了与国内高校合作的案例。提出整合双方教育资源,合作办学,为学生提供更优质的教育服务。最后表示将为国际教育学院ACCA/CMA精英班配备最优的师资、提供最优的服务,真诚合作,加强沟通,争取把ACCA/CMA精英班办成合作办学的典范,让学生获益,让家长和学校放心!

双方领导发言之后,马院长和毛董事长代表合作双方签订了河南牧业经济学院国际教育学院ACCA/CMA国际财经精英班的合作协议。

此次签约仪式的举行,表明我校坚持“优势互补、强强联合、突出特色、注重质量、实现双赢”的方针,通过合作办学,真正把优质教育资源引进我校。ACCA/CMA的课程体系能够与大学本科相关专业的教学实现很好的互补,为广大在校学生提供了更高层次的学习渠道。国际教育学院将积极开展ACCA/CMA教育,培育更多国际化财经精英。

上一条:国际教育学院召开全体会安排部署新学期工作 下一条:海报:专家讲座