国际教育学院召开全体会安排部署新学期工作

发布时间:2017年02月18日 作者: 访问次数:[]

219日上午,国际教育学院在会议室召开会议,安排部署新学期工作。学院全体教职工和合作方教师参加了会议。会议由院长马佩英主持。

会上,学院党总支书记李芳传达了学校新学期工作部署会议精神,解读了李明中校长、穆瑞杰书记的讲话和学校《2017党政工作要点》,并结合学院工作,就如何贯彻落实学校会议精神进行了安排部署:一要加强学院班子建设,发挥模范带头作用;二要强化理论武装,抓好新学期政治理论和业务学习工作;三要加强基层党组织建设,进一步巩固基层组织的战斗堡垒作用;四要抓好制度建设,重点做好相关制度的贯彻和执行工作;五要抓教师队伍、干部队伍和党员队伍等三支队伍建设;六要贯彻落实党风廉政建设责任制,抓好党风廉政建设。

学院副书记、副院长李江红和教科研秘书苏晓辉针对期初教学和学生管理有关工作进行了安排,要求各位老师要做好上课前的准备工作,认真做好期初教学秩序检查工作,确保期初各项工作有序开展。

最后,院长马佩英结合新学期的工作安排提出了要求:一是要树立本科意识,严格按照本科教学规范要求做好教学工作;二是强化师资队伍建设,要着重在学历提升和队伍国际化方面有新突破;三是要积极做好本科办学项目的管理和新项目的申报筹备工作;四是要在学生管理和服务工作水平上下功夫,力争相关工作上水平、上台阶。五是要牢固树立“四个意识”即规矩和纪律意识、学习和研究意识、工作和责任意识、团队合作意识。

会后,李芳书记带领学院学生管理人员深入学生宿舍走访,了解学生返校情况和学生思想动态。

上一条:国际教育学院关于开展2016-2017学年第二学期期初教学检查的安排 下一条:河南牧业经济学院国际教育学院•北京中博诚通教育集团 举办ACCA/CMA精英班 项目签约仪式