• 欢迎访问河南牧业经济学院国际教育学院!

通知公告

国际教育学院召开返校复课工作部署会

发布时间:2020年05月14日 作者: 访问次数:[]

  为切实落实学校返校复课工作安排部署,做好学院返校复课准备,国际教育学院于514日上午在办公楼303会议室召开返校复课工作部署会,学院科级以上干部及全体辅导员参加会议。

      会议分为两个部分,首先是学校专班联系处室国资处卫怀英处长带队检查指导,院长高敏代表学院向指导组详细汇报了学院返校复课工作的准备情况,卫处长对国教院返校复课的准备工作给予了充分的肯定并提出下一步的工作,在学生返校之际,国资处指导组联合我院全程跟踪指导共同完成返校复课工作;会议第二部分,学院党委副书记李江红传达了学校关于新冠肺炎疫情防控工作安排和学校总体部署要求,领学了《河南牧业经济学院疫情防控期间学生日常实施办法》、《河南牧业经济学院疫情防控工作学生管理专班专项督查工作方案》等12个文件,安排部署了第一批学生返校前、返校当天、返校后、离校等各个环节的工作注意事项,每项工作落实到具体负责人。院长高敏对学院返校复课及学院近期重点工作提出了明确要求,对如何打好开学第一仗,做好复课开学工作,高院长提出三点要求:

      一是要提高政治站位,加强组织领导;

      二是要积极担当作为,层层压实责任;

      三是要狠抓工作落实,明确重点工作,做到全员参与。

      接下来,学院将在学校党委的统一领导下,以更严的工作要求、更细的工作措施、更实的工作作风,强化责任担当,践行初心使命,做好返校复课工作,全面全力以赴为返校师生健康安全和正常教学秩序做好保障。(刘超 /供稿)

上一条:国际教育学院首批学生顺利返校 下一条:国际教育学院召开“复学第一课”专题会议

关闭