党建活动

国际教育学院学生第二党支部召开2024年上半年接收预备党员支部大会

发布时间:2024年06月07日 作者: 访问次数:[]

为进一步扩大党员队伍,切实提高党员发展质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,国际教育学院学生第二党支部于66中午A504教室召开2024半年接收预备党员支部大会。国际教育学院学生第二党支部书记滑斌、组织委员张肖及二支部全体学生党员参加。

会上殷西言14位党员发展对象依次宣读入党志愿书,汇报自身情况、入党动机,表明自己的入党决心。党内同志对各位党员发展对象在考察期内的情况作出评价。接着,正式党员进行无记名投票表决,通过了在场14位党员发展对象转为预备党员的申请。

最后,支部书记滑斌对预备党员们寄予深切期望并提出了更高的要求:要牢记自己肩上所承担的责任与使命,守好党员底线,在未来的学习和生活中善于发现自身的缺点并努力完善,不断进行自我革新,争取做一名合格的党员。

本次支部大会,不仅为国际教育学院学生第二党支部注入了新的活力,还提高了学生党员的责任意识。在场的各位党员纷纷表示,理应乘势而上开新局,砥砺奋进谱新篇,时刻谨记身为党员的使命,为党组织的发展添砖加瓦。

上一条:国际教育学院召开党纪学习教育专题警示教育会 下一条:国际教育学院学生第一党支部召开2024年上半年预备党员转正大会