党建活动

国际教育学院学生第二党支部召开2024年上半年预备党员转正大会

发布时间:2024年06月03日 作者: 访问次数:[]

5月31日中午12点半,国际教育学院学生第二党支部在A114教室召开2024年上半年预备党员转正大会,此次会议由支部书记滑斌主持,二支部全体学生党员参加。

会上,国际教育学院学生第二党支部的13名预备党员依次上台,向党组织汇报了自己在预备时期的思想、生活和学习方面的情况,正确看待自己的成就和不足,并表示会不断完善提升自我,向着更高层次迈进。党内同志对各位预备党员在预备期内的情况作出评价。随后,与会正式党员对13名预备党员的转正进行了无记名投票表决,一致同意曾龙翔13名同志转为正式党员。接着,学生党员代表温旭柯代表全体转正党员表明决心和态度,她深情感谢党组织对自己的培养,并表示会将此次转正作为新的起点,以更加饱满的姿态和更加坚定的信念,肩负起党员应有的责任,更加努力地学习党史,不辜负党组织和人民群众的信任。

大会最后,由支部书记滑斌同志作总结发言,首先,他对转为正式党员的同志们表示祝贺。随后,他指出党员每个阶段的发展不仅是身份的转变,更重要的是思想和未来方向的转变随后他对与会党员同志提出严格要求,希望支部的每一名同志都能时刻牢记自己的党员身份,不忘初心,加强政治理论学习,争做优秀合格党员。

此次大会的成功召开,不仅为党支部增添了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党和党章的认识,为坚定不移以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨打下坚实基础!

上一条:国际教育学院学生第一党支部召开2024年上半年预备党员转正大会 下一条:国际教育学院学生第四党支部开展 5 月份主题党日活动