国际教育学院学生第四党支部开展 5 月份主题党日活动

发布时间:2024年06月03日 作者: 访问次数:[]

5月31日,国际教育学院学生第四党支部在英才校区教学楼A113教室开展5月份主题党日活动,党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记何季霖主持。

会上,何季霖领学了《中国共产党纪律处分条例》,学生党员禹霄领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承弘扬中华优秀传统文化》。全体党员围绕以上学习内容进行了深入研讨交流。

会议指出,全体党员要深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,全面落实从严治党政治责任,推进党纪学习教育走深走实。要准确把握目标要求,聚焦学习贯彻落实《条例》,原原本本学、逐字逐句学,将学习成果内化、转化到工作实际之中;要充分依托“三会一课”、主题党日等开展好集体研讨,分享学习体会,交流学习感悟,促进共同提升;要将开展党纪学习教育与加强支部建设有机结合起来,不断提升支部建设质量,增强支部凝聚力、战斗力、向心力。

全体党员纷纷表示,将进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性,坚持以《条例》为标尺从严从实检身正己,把遵规守纪刻印在心,处处严于律己、时时以身作则、事事率先垂范,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力,助力学院高质量发展。

上一条:国际教育学院学生第二党支部召开2024年上半年预备党员转正大会 下一条:国际教育学院召开党纪学习教育部署动员会议