活动报道

国际教育学院开展 2024 级新生入学专业教育

发布时间:2024年09月25日 作者: 访问次数:[]

金秋送爽,丹桂飘香,在这个收获的季节,国际教育学院迎来了2024 级新生的到来。为了让新生更好地了解所学专业,明确学习目标,熟悉学科专业,激发学习热情,学院于9 169 20日举办了新生入学专业教育系列专题讲座。

916日,大数据技术专业负责人杨毅在讲座上从大数据技术专业介绍、学生培养目标、课程体系、主干课程、学时学分、中外合作办学项目优势与特色等方面进行了介绍,最后给同学们分享了大数据技术专业学生常用软件及学习网站的相关资源。

9 19日,物流管理专业负责人刘博的讲座围绕培养目标、课程设置、师资力量、实验室资源、竞赛实践及就业考研等方面进行了分享,帮助同学们尽快了解专业情况,明确学习目标,制定科学的学业规划,形成浓厚的学习氛围,同时鼓励大家重视自主学习能力的培养。

920日,大数据与会计专业负责人李敏敏以其丰富的专业知识和教学经验,全面地向学生们介绍了大数据与会计专业的重要性和发展前景。她从专业课程设置、实践教学、英语学习及职业发展等多个维度进行了深入讲解,并强调了理论与实践相结合的重要性。

随着三个专业入学专业教育活动的圆满结束,新生们纷纷表示受益匪浅。他们不仅加深了对所学专业的了解与认识,还明确了学习目标与方向。2024 级新生们带着对未来的憧憬与期待踏上了新的征程,

他们将在河南牧业经济学院这片沃土上茁壮成长,用青春和智慧书写属于自己的精彩篇章。让我们共同期待他们在未来的日子里绽放出更加耀眼的光芒!

上一条:国际教育学院开展“维护团结统一——民族大团结 共画同心圆”主题团课 下一条:国际教育学院召开新学期安全教育主题班会