以青春之名,勇攀高峰——国际教育学院男篮队摘得桂冠

发布时间:2024年05月29日 作者: 访问次数:[]

2024 5 28日下午6:002024河南牧业经济学院篮球比赛英才校区总决赛于英才校区灯光篮球场举行,国际教育学院男篮队在激烈的校际篮球赛中脱颖而出,摘得英才校区冠军。

比赛当日,阳光洒满球场,观众席上鼓声雷动,期待与激情交织。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。国际教育学院男篮队队员们如同脱缰的骏马,奔跑在篮球场上,每一次传球、每一次投篮都凝聚着他们的汗水与智慧。 面对强劲的对手,他们没有丝毫畏惧,反而激发出了更强的斗志。经过紧张激烈的角逐,国际教育学院男篮队最终以优异的表现,赢得了比赛的胜利。此次胜利,不仅为学院增添了荣誉,更是对队员们辛勤训练和不懈追求的最好回报。国际教育学院男篮队用实际行动诠释了团结、拼搏、进取的体育精神,展现了新时代大学生的风采。

未来,我们有理由相信,这支充满活力与潜力的队伍将继续在篮球场上书写属于他们的辉煌篇章,为国际教育学院增光添彩。让我们共同期待他们在未来的比赛中再创佳绩,继续以青春之名,追逐梦想,勇攀高峰!

上一条:沁阳市见义勇为协会会长李卫星一行来校交流座谈 下一条:国际教育学院开展“笔耕不辍,妙笔生花” 优秀笔记评选活动