国际教育学院教工党支部召开党纪学习教育交流研讨会

发布时间:2024年04月24日 作者: 访问次数:[]

4月23日上午,国际教育学院教工党支部全体党员教工在113会议室,举行了党纪学习教育交流研讨会,教工党支部书记李江红同志主持。

会上,院长胡晓波就修订后的《中国共产党纪律处分条例》,深入阐述了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景,对照修订条文结合实际案例进行重点分析发言。支部各位党员老师纷纷发表了个人的观点和想法,展开了热烈的讨论与会人员一致认为,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,高校作为立德树人的重要阵地,要以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,将纪律教育结合师德师风教育、“三全育人”等工作要求融入教育教学和日常管理全过程。

此次党纪学习研讨会召开,进一步提高了各位党员教师学习党纪的热情取得了非常好的效果教工支部将通过“三会一课”和主题党日、考察实践、警示教育等多种方式深入开展党纪学习教育,切实贯彻落实从严治党从严治院新要求,做到教育全覆盖、以案释纪,敲响“警世钟”、砌好“防火墙”,以党纪教育助推学院建设和事业发展,为奋进新征程、建功新时代保驾护航。(刘超/文  李锋丽/图

上一条:国际教育学院教工党支部开展4月份主题党日活动 下一条:国际教育学院党委开展党纪学习教育读书班专题学习