国际教育学院党委开展党纪学习教育读书班专题学习

发布时间:2024年04月24日 作者: 访问次数:[]

按照学院党纪学习教育工作安排,4月23日上午,国际教育学院党委英才校区教学办公楼113会议室组织开展党纪学习教育读书班专题学习,全体教工党员、部分学生党员参加学习。会议院党委副书记李江红主持

会上,李江红针对中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)新增或修改的部分重点条文进行了深入解读。她指出修订《条例》是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动;学院全体党员要准确把握《条例》的时代背景和精神实质,通读深学细悟《条例》全文,对重点章节进行重点学习,坚决落实《条例》各项规定要求,切实提高遵纪守纪的自觉性;坚持党性党风党纪一起抓,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,不断推动全面从严治党向纵深发展,为学院事业高质量发展营造风清气正氛围。

会后,大家纷纷表示,要准确把握党纪学习教育的目标要求,将学习《条例》与深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述精神结合起来,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,自觉到知敬畏、存戒惧、守底线,推动学院党纪学习教育工作取得实实在在的成效。

上一条:国际教育学院教工党支部召开党纪学习教育交流研讨会 下一条:国际教育学院教工党支部开展3月份主题党日活动