国际教育学院开展“庆三八”妇女节集体观影活动

发布时间:2022年03月09日 作者: 访问次数:[]

为迎接“三八”国际劳动妇女节,丰富学院女教职工的业余文化生活。2022年3月8日下午,国际教育学院组织学院女职工开展了一次集体观影活动。

本次观影活动于郑州市东方嘉禾影城举行,全院十余名女教职工积极参与。本次活动不仅为女教工提供了一场精彩的视觉盛宴,而且,也邀请专业骨科医生为大家进行了一场健康讲座,科普骨骼保养知识,关爱女教职工的身体健康。使广大女教职工们的身心在平日的繁忙工作中得到了放松。

关爱女性职工是国际教育学院工会历年来的优良传统,学院的女性职工占了很大比例,是名副其实的“半边天”,而女职工在工作和生活中也往往承担了更多的压力,但她们都能以主人翁的心态,高昂的热情,爱岗敬业,为学院发展贡献自己的一份力量。

观影结束后,大家纷纷表示,“观影活动让我们暂时放下紧张的情绪和繁忙的工作,为我们缓解了精神压力、放松了身心,同时在‘三八妇女节’来临之际,也感受到了学院的温暖与关怀。”

下一条:关于2020年度优秀工会工作者、优秀工会会员推荐名单的公示