国际教育学院学生第四党支部开展1、2月份主题党日活动

发布时间:2024年02月28日 作者: 访问次数:[]

228日,国际教育学院学生第四党支部在英才校区教学办公楼113会议室开展12月份主题党日活动。党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记何季霖主持。

会上,支部全体党员学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话、习近平总书记关于做好“三农”工作的重要指示精神及中央经济工作会议精神,原原本本学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,并围绕以上学习内容进行了认真学习交流。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》对标党的二十大精神和党章修正案要求,将习近平总书记围绕解决大党独有难题、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设等提出的一系列新思想新观点新论断上升为党规党纪,是党内法规制度建设的重大成果。支部全体党员要加强政治理论学习,通过学习更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化纪律观念,形成遵规守纪的高度自觉;要时刻警钟长鸣,守住纪律红线,在小事小节上律己修身,于细微处守住原则底线,始终保持清正廉洁。

在交流研讨环节,与会人员进行了深入的学习研讨。大家纷纷表示,要进一步学深悟透,筑牢思想根基,做到内化于心、外化于行;要牢记使命,开拓进取,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力,攻坚克难、勇毅前行。

上一条:国际教育学院学生第四党支部开展3月份主题党日活动 下一条:国际教育学院学生第四党支部开展12月份主题党日活动