中爱本科课程合作物流管理项目

发布时间:2021年04月21日 作者: 访问次数:[]

2018年,经教育厅批准,河南牧业经济学院与爱尔兰卡罗理工学院联合举办物流管理本科课程合作。

项目特色:物流管理专业本是我校优势专业,在河南省物流行业有较大的影响力,通过课程引进项目,借鉴卡罗理工学院先进的科研和教学资源,吸收卡罗理工学院成熟供应与分配链管理教学体系、理论架构,使我校初步建立起与国际接轨的物流管理专业知识教学体系。

学生在校期间与普通科学生享有同等的奖学金、助学金、助学贷款、贫困生生活补贴等资助政策;学生可以选择在河南牧业经济学院完成所有规定的课程,取得与普通科学生同样的学历学位,也可以在大三选择前往爱尔兰卡洛理工学院学习,完成规定课程后,可取得学位证,回国后可以通过学分转换获得我校的毕业证和学位证。

物流管理:  学制4年  学费18000元/年

上一条:中澳合作举办物流管理专业本科教育项目 下一条:中爱本科课程合作会计学项目简介​