教师队伍概况

发布时间:2021年04月14日 作者: 访问次数:[]

目前我院的师资队伍由外籍教师、中方教师、双方共同聘用教师三部分组成,师资队伍结构较为合理。

中方师资情况:中方教师承担中外合作办学本科课程的中方教学任务和部分引进课程的教学任务。形成会计、市场营销、物流管理等双语课程专业教师团队,教师学历较高,职称结构合理,专业水平较高。

外方选派师资情况:外方选派教师分为合作院校与我校共同聘任教师和合作院校选派教师两部分。口语外籍教师,主要从事外语口语和欧美文化等方面教学。专业外教承担会计学和物流管理专业核心课程的教学工作。

学院重视师资队伍的建设,积极开展与合作院校的联合培养计划,落实针对校内教师出国访学、进修研修免费外语培训工作,为学校教师培养国际化工程贡献力量。