校园风采

国际教育学院2017-2018学年第二学期学生工作大会

发布时间:2018年06月22日 作者:姬哲 访问次数:[]

国际教育学院2017-2018学年第二学期学生工作大会

2018621日下午,国际教育学院在学术报告厅召开了2017-2018学年第二学期学生工作大会。国际教育学院党总支书记李芳、院长马佩英、党总支副书记副院长李江红、副院长庞卫东、党政办公室主任王元明、语言中心主任王征等学院全体辅导员老师以及国际教育学院全体学生参加了本次大会。大会由学院团总支负责人郭一恒老师主持。

大会第一项,由国际教育学院党总支副书记副院长李江红老师总结本学期我院的学生工作以及从中获得的个人工作经验和对学院学生日常学习生活的建议和想法,并对下学期我院的学生工作进行了展望。大会第二项,由党政办公室主任王元明老师宣布本学期获奖集体以及个人的表彰。大会第三项,在同学们的掌声下,我院领导及老师们现场为受表彰的学生颁奖。大会第四项,由优秀毕业学生代表胡会婕进行发言,演讲既总结了四年大学生喜怒哀乐以及对母校老师的不舍,又抒发了对未来美好生活的向往,对梦想的坚守与追求。大会第五项,我院学生会主席吴奇隆带领全体学生进行诚信宣誓。大会第六项,由国际教育学院副院长庞卫东老师宣读《国际教育学院关于加强期末考试期间及暑期放假期间学生安全教育管理工作的意见》。大会第七项,全体学生现场签订安全承若书。大会第八项,由国际教育学院党总书记李芳做总结讲话,李书记即肯定了我院学生工作取得的成绩,又对未来学生工作提出了新的要求,希望同学们以先进典型为榜样,创新争优,再接再厉,为了学院顺利实现跨越式发展,为了自身的全面发展,继续努力奋斗。

此次学生工作大会的成功召开,不仅意味着我院对本学期全部工作的圆满收尾,更是对接下来新的一个学期的美好憧憬,相信国际教育学院在院系领导的带领下,在辅导员及其教师的帮扶下的明天将会变得更加美好!(通讯员:姬哲)

上一条:国际教育学院开展2018年暑期扶贫帮扶活动 下一条:国际教育学院举行“强化安全知识,构建和谐宿舍”安全大排查