国际教育学院成功举办迎新春晚会

发布时间:2019年01月14日 作者:姬哲 访问次数:[]

201911日晚16:00,国际教育学院迎新春晚会在河南牧业经济英才学院学术报告厅隆重举行.院里各领导,老师,辅导员以及邀请的嘉宾等出席了本次晚会。

晚会由激情洋溢的开场舞《东西》开幕,从一开始就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前.本次晚会节目内容丰富,除了流行的的歌曲、舞蹈外,更有礼仪队T台服装走秀,还有我们的专业特色英语展示,这充分体现了国教院学院同学们对专业知识的掌握和灵活的运用。

一个传销的小品,更是使我们的晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。紧接着,街舞的开始,动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。诗朗诵豪迈奔放、意境深远。

在晚会期间,我们的暖场活动是抽奖,有保温杯和口红等奖品,瞬间勾起了全场的兴趣,大家都拿起手机,关注我们的公众号,一起摇手机获奖品,气氛又达到了鼎峰。泰坦尼克号男女主角的反串角色。贴小广告哑剧的穿裙子表演的男同学,更是博取了更多的眼球。

随着演出的结束,本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了校内外师生的好评,这是我们学院不断发展的又一表现,相信我们国际教育学院今后在院老师和同学的共同努力之下,我们会更加努力。(通讯员:姬哲)

迎新春晚会图片

上一条:国际教育学院举办“我脑厉害了”主题猜字活动 下一条:国际教育学院2018年资助主题月活动系列报道