国际教院学院志愿者到我校离退休职工活动中心开展爱心服务

发布时间:2016年03月07日 作者: 访问次数:[]

2016年3月5日,由20名国际教育学院志愿者组成的志愿者分队联合学校离退休工作处,开展了“美化校园我先行,志愿服务当先锋”的志愿服务活动。活动地点为我校离退休职工活动中心,主要服务内容为打扫活动室,为离退休老干部服务。

上午9时,我院志愿者分队抵达离退休职工活动门前。认真分工后志愿者们有序的开始打扫,整个过程都能认真劳动,不怕苦、不怕累,展现出了当代大学生勇于拼搏的精神面貌。

劳动过后,志愿者们参观了离退休职工活动中心,看到这些离退休人员积极的生活态度,志愿者们都表示自己受益匪浅,表态应该多学习这些老同志、老教师们的学习精神,并践行到自己的实际学习生活中去。

上一条:国际教育学院成功举办宿舍美化装饰大赛 下一条:国际教育学院优秀青年志愿者接受表彰