国际教育学院第一期党员发展对象培训第二讲

发布时间:2021年04月14日 作者: 访问次数:[]

河南牧业经济学院国际教育学院于4月13日晚在英才校区W205教室开展2021年度第一期党员发展对象培训班第二讲,课上组织学员们观看了红色电影《建党伟业》。

《建党伟业》这部电影讲述了从辛亥革命到中国共产党成立这个阶段的历史故事和风云人物。电影以宏观的视角,生动再现了中国共产党成立时经历的峥嵘岁月,诠释了中国共产党人的初心和使命。在场观看的学员们深刻地感受到了革命先驱们对共产事业的崇高信仰和不懈追求,了解到我党成立过程中的坎坷和不易。

通过开展“观看红色电影”的党课培训,学员们对党和民族有了更加深刻的认识,了解了中国共产党深刻卓绝的奋斗历程,进一步提高了大家的思想觉悟,学员们纷纷表示,要用切实的行动和不畏艰难的决心,以时代为己任,继往开来,在党的领导下同祖国从胜利走向新的胜利!

上一条:国际教育学院开展“观看红色电影”党课培训 下一条:国际教育学院2021年度第一期入党积极分子培训班培训方案