国际教育学院召开学生党支部接受预备党员大会

发布时间:2020年12月20日 作者: 访问次数:[]

为响应党的号召,培养优秀党员。河南牧业经济学院国际教育学院于2020年12月19日在英才校区A102教室开展国际教育学院学生第一党支部接收预备党员大会。会议由第一党员支部书记侯丁琳主持。于2020年12月19日在英才校区A111教室开展国际教育学院学生第党支部接收预备党员大会。会议由第党支部书记主持。

国际教育学院学生第一党支部接收预备党员大会开始,全体起立,奏《国际歌》随后,新发党员许卓豫等30名同志宣读《入党志愿书》并表决心。新入党同志依次讲述自己能获得入选预备党员资格的感想。由培养人学生第一党支部书记侯丁琳老师对许卓豫等30名同志的现实表现和培养考察情况进行评价。希望同学们能够积极表现,发挥表率作用。而后,新发展党员进行入党宣誓。党小组长何季霖老师进行领誓工作,新预备党员全体起立,举右手,进行跟誓,表明他们对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。大会最后,由学生第一党支部书记侯丁琳老师进行总结,提出希望与要求。

国际教育学院学生第党支部接收预备党员大会开始,全体同志面对党旗唱《国际歌》。预备党员同志向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。由培养联系人老师向大会介绍对李珂等42名同志的现实表现以及综合政治审查情况并由支委会介绍对新入党同志的考察情况,提出能否发展的意见。随后,新发展党员进行庄严宣誓,向大会表达了坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,不忘初心跟党走决心最后,国际教育学院老师对42名同志提出了希望和要求。希望在今后的学习工作中,能够坚定目标、严格要求自身,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

本次大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了国际教育学院党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。希望发展对象能以党员标准严格要求自己,入党动机端正,思想觉悟高,政治立场坚定,切实发挥党员的表率作用。

上一条:国际教育学院教工党支部开展学习“四史” 坚守初心使命主题党日活动 下一条:国际教育学院举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会