党建工作

国际教育学院教工党支部开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动

发布时间:2020年11月27日 作者:刘超 访问次数:[]

11月27日上午,国际教育学院教工党支部集中开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动活动院教工党支部书记李江红主持。

本次党日活动分为两个环节一是学习讨论交流;党支部书记李江红领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,支部党员开展了热烈的讨论和交流。二是学习感悟发言;与会人员分别对当前一段的学习结合自己的岗位工作谈了各自的心得体会。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定发展信心,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

最后,学院党委书记贾江强调,此次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。下一步,学院师生要认真学习贯彻十九届五中全会精神,提高领导能力,加强学习,加强党支部建设,提升战斗堡垒作用,推动学院工作高质量发展。

上一条:国际教育学院2020年度第二期入党积极分子培训班开班典礼 下一条:国际教育学院党委组织理论中心组学习