国际教育学院举办2016级ACCA项目介绍会

发布时间:2016年12月14日 作者: 访问次数:[]

国际教育学院举办2016ACCA项目介绍会

128日下午 ,国际教育学院特别邀请到北京中博诚通公司的讲师杨俊鑫为同学们做“ACCA——未来在你手中项目介绍和分享会,介绍ACCA相关知识。学院全体大一会计专业同学参加了本次讲座

杨俊鑫讲师深刻地剖析了会计专业学生今后就业的优势和劣势,详细地介绍了ACCA的考试科目和考试过程,并强调了考取ACCA证书的优越性和权威性。并且对同学们所关心的全球统考、学业规划、专业实践活动等问题详细解答。最后,杨老师通过对ACCA其他高校毕业生数据分析,指出ACCA是有多条道路可以选择的,并以自身实例,鼓励同学们好好学习,合理规划自己的大学生活。通过与杨老师的互动交流,同学们了解到了更多关于ACCA的知识。现场气氛热烈,同学们表示收获很多。

本次的ACCA项目介绍会,充分结合我院会计专业特色,加强了同学们对ACCA专业知识的了解,为2016级学生专业分班和以后大学规划奠定了基础。

上一条:海报:专家讲座 下一条:国际教育学院2016年讲师职称推荐结果公示