• 欢迎访问河南牧业经济学院国际教育学院!

学院新闻

国有资产管理处领导莅临国际教育学院学生复学返校报到现场检查指导工作

发布时间:2020年05月19日 作者: 访问次数:[]

为加强返校复学疫情防控工作,5月18日上午国有资产管理处处长卫怀英,副处长杨宇、景云霞等5人一行莅临我院学生复学返校报到现场检查指导,对我院返校复学报到流程及疫情防控注意事项各个环节进行了现场指导,国教院领导班子和学生工作管理队伍全体成员在报到现场共同迎接学生们回家。

到现场,院党委书记马佩英、院长高敏和卫怀英处长就学生返校复学后的下一步工作进行了深入交流,卫处长强调疫情防控一定要警钟长鸣,不能有丝毫松懈,学院要始终把广大师生生命安全和身心健康放在首位,持续做好疫情防控工作,确保学生平稳安定、生活安全有序,向社会和家长交出一份满意的答卷。随后,卫处长一行走访查看指导了学生宿舍环境防控情况,仔细查看了教师夜晚在宿舍值班安排并提出守护好学生,做到随叫随到,应办尽办。  

为迎接学生返校复学,国资处5月18日全员、全天在英才校区配合指导国教院工作,学院将积极做好常态化疫情防控工作,继续落实落细各项防控举措,尽心尽力服务好师生,切实保障好全院师生生命安全和身体健康,奋力夺取疫情防控与学院事业发展双胜利。


 

上一条:国际教育学院分工会召开换届选举大会 下一条:国际教育学院召开2020届毕业生诚信教育暨毕业确认工作线上会议

关闭