• 欢迎访问河南牧业经济学院国际教育学院!

学院新闻

国际教育学院分工会召开换届选举大会

发布时间:2020年05月21日 作者: 访问次数:[]

      按照校工会〔2020〕3号文件《关于建立健全分工会组织的通知》要求,5月21日下午,国际教育学院分工会召开了全体会员大会,选举产生了新一届分工会委员会;会议由院党委书记马佩英主持。

会议伊始,高敏院长宣读了校工会〔2020〕29号文件《关于同意国际教育学院分工会推荐工会委员会委员候选人的请示的批复》;马佩英书记对候选人的基本情况向大会作了说明并公布了监票人、计票人名单。大会按照差额选举和无记名投票的方式,选举产生了马佩英、李江红、刘超、苏晓辉、刘雪琳等五位同志为学院新一届分工会委员会委员。会后,新一届分工会委员召开第一次会议,选举产生马佩英为新一届分工会主席,李江红为副主席,并对新当选的三位委员进行了详细分工。

最后,马佩英书记对新一届分工会委员提出以下几点要求:一是积极投入工作,为大家办好事办实事能办事;二是按照校工会工作要求,结合国教院实际列出分工会近期及本学年工作计划;三是加强学院文体活动的开展,喊出强身体、干工作、促发展、谋幸福的号召。






上一条:副校长杨宝进到国际教育学院调研指导工作 下一条:国有资产管理处领导莅临国际教育学院学生复学返校报到现场检查指导工作

关闭