我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(八)

发布时间:2020年03月29日 作者:姬哲 访问次数:[]

3月16日,河南省驻马店市张楼天龙批发市场管理办公室给我寄来了感谢信,对我校国际教育学19级物流一班刘淳溪同学在家乡疫情防控工作中的突出表现给予了肯定和赞扬。

自疫情发生以来,刘淳溪同学不畏疫情,自觉自愿,积极报名参加抗击疫情志愿者服务活动,主动请缨到驻马店市张楼天龙批发市场参与疫情防控工作。在疫情防控期间,刘淳溪同学在做好自我防护的同时,积极投入到市场宣传核查、设卡盘查、体温测量、入场人员登记等工作中,和工作人员共同劝导人们非必要时不要出门,出门戴口罩,协助工作人员开展对市场商户和周边居民区住户盘查、严查有湖北返人员、疫情标语悬挂,通行证和健康证审查等工作。

在疫情防控工作中,刘淳溪同学认真负责,无私奉献,面对疫情不退缩,坚守防控一线,用实际行动展示了当代大学生的责任与担当,为广大学生树立了好的榜样。

上一条:我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(九) 下一条:我院学子参与地方疫情防控工作受到表扬(七)